Geschichte
Die Bäckerei- Konditorei Brot vom Held wurde im Jahr 1945 von der Familie Rechsteiner gegründet. Emil Rechsteiner übernahm den Elterlichen Betrieb im Jahr 1973 und führte die Bäckerei in der 2. Generation 43 Jahre lang. Im Jahr 2017 wird die Bäckerei von Philip Held übernommen. Von diesem Zeitpunkt an wird die Bäckerei unbenannt in Brot vom Held. Der Geschäftsführer Philip Held ist seit 2001 mit Leib und Seele Bäcker/Konditor und liebt seinen Beruf ausserordentlich.
Uns ist es wichtig, das täglich frische Backwaren im Verkauf und auch bei unseren Wiederverkäufern und in der Gastronomie zur Verfügung stehen. Wir möchten ihnen beim kauf und verzehr unserer Köstlichkeiten ein Genusserlebnis bieten.
Das Traditionelle Handwerk steht im Vordergrund. Der Weizen ist ein Jahrtausend alter Rohstoff, welcher beim wachsen, kneten, Teigreifen und backen seine Zeit benötigt. Dennoch liegt uns viel daran Altes mit Neuem zu verbinden. Alle unsere Teige haben eine Teigruhe von 24 Stunden.
Das Team Brot vom Held ist motiviert bei der Arbeit und freut sich auf Ihren Besuch.